В поиске

О, дайте навигатор!
Путь в Рай укажет он!
Там дарит Пантократор
Всем счастья - миллион!

Увы! Увы - в движенье,
Кружит калейдоскоп.
И только лишь мгновеньем,
Вкус по губам мазнёт...

Поток неповторимый
Не может взгляд объять!
Проносит радость мимо,
Отрадой - вспоминать!

В одну и ту же воду,
Повторно не войти,
Бегут за годом годы,
Намеренья - грустны...

Хотим на гвоздик в стенке,
Дать в рамочке портрет,
Мечтами - в неизменном,
А вот в реальном - нет!

     04.07.2018.


Рецензии