Тайны Небес и сердец

Для каменного сердца нет ответа--окамененны,медны НЕБЕСА!
Для сердца чуткого,для любящего сердца нисходит Утешения Роса

Так много есть загадок у природы и НЕБЕСА так много тайн хранят!
Для сердцем каменных и небеса как будто мёртвы,к уверовавшим же они благоволят!

Для верующего сердца ДВЕРЬ открыта,Приоткрывает Тайны Вечный Бог,
для каменного всюду лишь преграды,-до старости уже он изнемог!...

Я даже мыслию боюсь коснуться МРАКА и злых страстей,так безобразна Тьма!
У каменных сердец насмешка злая:у верующих "горе от ума!"...

Переживём!Не то ещё слыхали!Ходили тож по острию клинка!...
И сердце было также как из стали,-судьба давала крепкого пинка!...

Но вот теперь крепко ценю сердца ЖИВЫЕ.Их чуткость и неброскую красу
И с благодарностью свою склоняю выю и УТЕШЕНИЙ пью НЕБЕСНУЮ росу!...


Рецензии
У Кирилла Туровского это Роса благодати.

С Новым Годом!

Алесь Максименко   01.01.2019 13:47     Заявить о нарушении