Ты и я

Ты сказал, что любишь кофе,
Я предпочитаю чай.
Под божественным покровом
Мы весну с тобой встречали.

Утопали в чувствах сильных -
Было все у нас всерьёз,
И в желаниях взаимных
Достигали высших звезд.

И по малому глоточку
Пили дружеский коктейль,
Не предвидели, что точку
Повстречаем на пути.

Все ж нежданною явилась,
Отыскала скромный дом
И непрошенной ввалилась
В романтичный водоём.

Закружил над сказкой ястреб,
Птица хищная, зараз
Чашу сладкого нектара
Осушила, не боясь.

Переполненный любовью,
Кружит в небе высоко,
Соблазнительные чувства
Сбросить будет нелегко.


Рецензии