Нарядная елка в зале...

Нарядная ёлка в зале
Веселья ждет и гостей.
Заботы свои и печали
Оставьте, друзья, у дверей.

А лучше оставьте их в прошлом,
В нелёгком-то, в общем, году.
Сегодня - веселье положено,
Смех, шутки сегодня в ходу!

И запах пьянящий еловый,
И песни сегодня - для вас!
Войдите с надеждой в год новый!
На счастье у каждого шанс!

Хельсинки, 1991 г.


Рецензии