Слабою хочется быть

Руки сомкнула на шее:
      Жарко, желаньем горю.
Нежно, неистово, смело…
      Наша любовь, как в Раю.

Лаской пьянят поцелуи:
      Чувственно – нечем дышать!
Помни –  совсем избалуешь:
      Крылья же дал, чтоб летать!

Жадно тебя изучаю –
      Стимул ты мой и весна!
Боже, от губ в танце таю,
      Снова люблю, верю я!

Ты опекаешь, заботлив:
      Слабою хочется быть.
Счастье друг в друге находим,
      Жить силы дал и творить.

                © Павлина Вальковская


Рецензии