Не быть тебе капитаном

Не быть тебе капитаном
Воздушного корабля.
Железные исполины
Воскликнули "sos, земля"!

Твой удел корабли и лодки,
Где крыльев в помине нет.
И вместо сердца пропеллер,
Вспенивший моря след.

Разворачивай свои весла,
Самолету они не нужны,
А нужнее простор и воздух,
И свобода полета души.

Можешь о стену разбить мой лайнер
Это то, в чем бесспорен талант.
Ставлю на паузу таймер,
Исполняя бессмысленный фант


Рецензии