Еще котенок, еще игривость

Еще котенок,
   еще игривость,
Еще,- попытки,
   уже,- любить.
Еще румянец.
   Еще,- стыдливость.
Но слово рвется,-
   переступить.

Еще под горку
   на тех же санках,
Уже над кем-то
   почти что всласть...
Но нет привычки,
   не знаешь планки,-
Легко споткнуться,
   легко упасть.

Еще не внешне,-
   но изменилось,
И первый в горле
   горячий ком!..
Еще котенок,
   еще игривость,-
Уже охота,
   хоть за клубком...


Рецензии