Не отвыкай...

Не отвыкай от меня, малыш.
Нам столько много ещё прожить,
Узнать так много, меня услышь,
О нас с тобой. Но все тоньше нить...

Не отвыкай от меня, прошу,
Не причиняй себе и мне боль.
Пишу зачем-то тебе, пишу,
Стихи, слова ли играют  роль?

Не отвыкай от меня вчера,
Не забывай обо мне в тоске.
Я верю - любишь. Пришла пора
Сомненья все утопить в реке.


Рецензии