Не модно сегодня

Не модно сегодня быть добрым,
Не модно!
Нелепо быть честным,  хорошим, простым.
Тебя осмеют, оплюют как угодно,
Как-будто ты вышел на площадь нагим.
Любить, быть любимым тоже не модно,
А врать, изменять - это здорово, друг!
Ценить свою мать, поступать благородно
Всё это не цель.
Наплевать всем вокруг!


Рецензии