Когда кого-то обсуждают

Когда кого-то обсуждают,
То свой характер выставляют,
Чтоб показать другим себя
И утвердить своё им Я.
 
Но все по-разному живут
И психологию ведут,
Так мир устроен и живёт
И обсуждения ведёт.
 
Не нужно много обсуждать
И правду с честью раскрывать,
Всё изменяется всегда,
Когда история ушла.
 
Есть только истина одна,
Кто власть берёт всю на себя,
Тот хочет жизнь свою прожить
Да радость в ней в себя вложить.
 
Как управлять и как вести
И как другим всё донести,
Так человечество живёт
И ум и совесть создаёт.


Рецензии