А кто помолится о нас?

Не хватит слов,чтоб это описать,
Родились мы и это чудо.
Зачем губить,чтобы потом спасать?
Без нас,ведь жизни на Земле не будет.

Плачут леса,что вырубает вор,
А воздух с каждым годом хуже.
Дубравы всё пустили под топор,
Нам без озона,этот мир не нужен.

А чтобы скрыть,что мы воруем
Жгём сухую,прошлогоднюю траву.
Потом спасаем,часть вторую,
Что не успели выкрасть на яву.

И пал идёт по всей Сибири,
Воруют лес,воруют нефть и газ.
Богаче всех,мы с Вами в мире,
Пенсионер будет работать за всех Вас..


Это с трибуны,так звучит красиво,
Какой-то постепенный переход.
Сейчас добавьте нам акредетивы,
Ведь депутат,последнее сопрёт.

Уже поверь, гудит весь интернет,
Пенсионеров грабят принародно.
Ведь у Медведева, стыда ведь нет,
В нашей стране,так стало модно.

А господин,народный Президент,
Вы посмотрите,кто Вас окружает.
Я на тридцать тысяч претендент,
А Премьер-министр возражает.

Так вот поверь, пока ещё живой,
И сорок лет отдал моей Отчизне.
Хочу объехать Русь,дом свой.
А не вздыхать,о скорой тризне.

Так дайте то,что знаю заслужил,
Не просидел на думских заседаниях.
Я ради Родины своей прожил,
Деля с ней радости,страданья.

Пусть каждый,кто так думает о нас,
Дома не спит,а спит на заседаньях.
От депутатства, откажется хоть раз,
Или поделится,с тем кто привёл его
                к избранью.


Рецензии