Мы с тобой - разные континенты

Мы с тобой - разные континенты.
Я дикая Африка, а кто тогда ты?
Север Америки, шумный и смелый,
Место, где сбываются мечты.

Пусть тебе нравятся все мои пальмы,
Животные дикие, спешащие на водопой,
Прекрасные женщины, настоящие, голые.
Там где вылил свинец в мою реку - там стой!

Ты можешь напасть, мне не хватит оружия,
И песен не хватит племенам у костра.
Я сама всего-навсего - дикая женщина,
Но шпага моя остра.


Рецензии