плащь Невидимка

женский плащ,привезён со степи,
плащ Невидимка,попал мне в руки,
пока не разделяю его,
Думаю...!!!!
носовых платочков два,
в обоих карманахъ,
один в синюю каёмочку,
умерла видимо Внезапно...!!!!


Рецензии