Для приличия...

ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ...

- В общем, слушай: если не забашляешь нам, вызовем ментов и скажем, что ты хотел ее изнасиловать. - Парень кивнул на девку.
- Да, ребята, против вас не попрешь. Пусть хоть тогда, для приличия, отсосет.


Рецензии