Коллективу НО больницы 7 и лично Шевченко Н. Н

Много лет назад болезнь свалила меня. Беспредельно сильные боли
обездвижили тело, не хотелось жить, но, слава Богу, я была спасена.
Бог дал мне силы бороться с болезнью. Я хожу и живу как обычный
человек, но поддерживать здоровье приходится каждый год в больнице.
Я благодарна медсёстрам и врачам. Дай им Бог здоровья и благополучия
во всём.



Я через год опять вернусь
К Вам за поддержкой, словно к Богу.
Быть благодарной остаюсь,
Что легче сделали дорогу
По жизни и судьбе моей...
Вернусь, чтобы за десять дней,
Почувствовать в душе поддержку
И суеты пустой издержки
Из вен и тела удалить,
Чтоб год в спокойствии  прожить.

Пусть суета не омрачает
В профессии работы Вашей,
А Гиппократ всё вдохновляет
Вновь наполнять надежды чаши
Всем, кто утратил вдруг надежду
На полноценное житьё
Средь боли и бессильем между,
Вдруг - счастье приобрёл своё.

Благодарю. Желаю сил
По жизни Вам, здоровья, счастья,
Пусть будет многое во власти,
Успех в служении чтоб был!
Я ухожу и уношу заботу
Ваших подчинённых...
С собою радость уношу,
Чтоб далее прожить влюблённой
Во всё и вся, писать стихи,
Жить полной жизнью, не верхи
Хватать, утратив в жизни веру,
А жить по полной - в высшей мере!

04.07.2018г. Киселева О.К.


Рецензии