***

Как подойдёшь к границе года,
Ты за собою не сжигай мосты,
Оставь себе немного места,
Чтоб в прошлое могла вернуться ты

Пусть явью станут взрослые мечтанья,
Пусть новым светом отразится путь,
Пусть в прошлое уходят все страдания
Любая мелочь обретает суть.

В ночной тиши пускай угаснут боли,
И лёгкой поступью придет к тебе покой,
А ты подумай о счастливой доле
И пусть она останется с тобой

И каждый день пусть радость к нам приходит,
Стряхни с плеча все тяжести свои,
И эту жизнь и всё,что происходит,
Ты только с благодарностью прими.


Рецензии