Спите крепче...

Обернулся и стоят,
За спиною тени,
И чего то говорят,
Вроде, не по фене,
Я у них: "чего вам братцы"
А ответ простой:
"Дядя ты купи кирпич,
Очень дорогой"
*****
От такой от наглости,
Я слегка опешил,
В нулевых бывало всяко,
Сам ведь, не безгрешен,
Разводил на раз лохов,
Только брал умом,
Ну а тут: "купи кирпич"
Тупо: "с топором"
*****
Я им цыкнул: "ша шпана"
Что бы ошарашить,
А потом по фене - на,
Надо ж - озадачит,
Да слегка им пояснил,
Кто из нас, есть - кто:
Ты барыга, что ль втираешь?!
Всякое фуфло...
*****
Вдруг проснулся я друзья,
И попил водички,
Запершило, что-то в горле,
С крику, с непривычки,
Так уж вышло, объяснился,
Видно - не во сне,
А еще влетело в уши,
Теще и жене...)
*****
Долго мучались они,
Все в своих догадках,
Слов не слышали таких,
Правильных и "гадких"
Вот какой нам симбиоз?
Слово выдаёт,
Так что спите братцы крепче,
Затыкая рот ...)

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии