Ирине Минченко - к юбилею!

Кто создан из камня, кто создан из глины,
Кто - просто медуза морская.
Я - чистое пламя, горю без бензина,
Гляди, как очами сверкаю!

Кто создан из пены, кто создан из плоти,
Но я пузыри не пускаю:
Горю я и дома, горю на работе -
Натура досталась такая!

Сегодня я праздную круглую дату,
И чувств у меня - наводненье!
Я шарма полна, и любви, и азарта,
Энергии и вдохновенья!

И всех, кто сегодня пришёл - я ручаюсь! -
(И тех, кто не смог, сожалею),
Достану своими очами-лучами,
И сердцем своим обогрею!

Со мной не соскучитесь, не загрустите,
За это и любите, знаю.
Так говорите же вы, говорите
Об этом мне, чувств не скрывая!!!

15.09.2004


Рецензии