Пиши

         Красный Квадрат «Давно я что-то не пишу...»

Пиши, пиши свои стихи,
Они чисты и светлы.
У всех есть ляпы и грехи
Средь строк своих заветных.

Бывают хамство, бред и муть
Среди любовной грязи.
Тебе ж ещё совсем чуть-чуть –
Шагнёшь в поэты-князи.


Рецензии