***

Мир меняется, ценности - вечны.
Ты все так же уверен, мой друг?
Мы с тобою не так безупречны,
Чтобы в рай нас забрали без мук.

Я не я, ты не ты. Что за дерево
Манит яблоком в дебри греха?
Мы с тобою мокрые курицы
С оперением петуха.

Я звезда, ты звезда. Или месяцы,
Что танцуют на трупах страстей?
Кто-то даже захочет повеситься
Потому что влюбиться страшней


Рецензии