Стреляй в меня, милый

Пропустила момент, когда стали с тобою иными.
А теперь стреляй в меня, милый. Стреляй разрывными.
Я вижу всё по глазам твоим, а слова - мишура.
Душат и крутят твои то адский холод, то жара.

Смотрю в твою сильную спину, а у самой руки дрожат.
Каждый шаг уходящий твой режет острее ножа.
Время полечит, из мелких осколков меня соберёт.
Всё проходит, любимый, и это, конечно, пройдёт...


Рецензии