Одуванчики

Привычной дорогой идем в детский сад,
И все как обычно, да что-то не так...
Была здесь полянка в желтых головках,
Кто спрятал цветы так быстро и ловко?
Тут были, были одуванчики!
Теперь лишь шарики прозрачные...


Рецензии