Мы знаем, что попали мы в капкан

     К Лене.

Мы знаем,что попали мы в капкан,
Что нет надежды больше никакой.
Чем больше мы живем,тем больше ран
Больней всего приходится зимой.

Мы знаем,что живем мы вопреки
Считая в кошельке копеек звон.
А,ближний круг,поет-да дураки
Да сели не туда,в пустой вагон.

Мы знаем вместо радости печаль
Она нас очень долго сторожит.
Но есть места где радует мендаль
И где прибой по берегам шумит.

Мы знаем,что оплата впереди
Мы бросим в землю наши якоря.
Пока мы вместе,мы с тобой в пути
Пусть говорят,что было все за зря.


Рецензии