***

Холод и мрак,и синь ночи сгущается,
Где то умолк соловей,
И в жизни у нас не всё получается,
Мало безоблачных дней.

Мыслите люди!но только потише,
Ведь где то сидит старичок.
В толстую книгу судьбу вашу пишет,
Наш справедливый пророк.

Мысли твои все-дурные,хорошие,
Скомкав бросает в суму.
И дожидаясь удобного случая
Всё возвращает тебе самому.


Рецензии