Верю...

Двери.., двери.., двери.., двери...
И в начале, и в конце,
Я в тебя уже не верю,
И в Христа, в твоём лице...
Постучусь в окно, откроют,
Приглашением маня,
Скоро. , Скоро.., очень скоро,
Пригласят к себе меня...
Двери, двери, двери, двери
В ад возможно, или в рай?
Мне,, конечно же, доселе,
Не увидеть этот край...
Мерю, мерю, мерю.., мерю,,
Друга возраст - сколько лет..?
И считая в них потери,
Понял, что теперь я - дед...
Двери.., двери.., двери.., двери...
И в начале, и в конце,
Жаль, что я в тебя не верил,
Так бы жил бы во дворце...


Рецензии