Каждый мир

Если где-то жизнь другая,
Если там другие коды,
Надо ль нам, себя ругая,
Говорить, что мы уроды?

Если где-то мир на грани,
Монстров лютые сраженья,
Стоит ли, себя забанив,
Позабыть про достиженья?

Если где-то во Вселенной,
В благодати Боги светлой...
То зачем же нам мгновенно,
Посыпать всем "бошки" пеплом?

Мы живём пока, как можем,
И творим и созидаем...
Каждый мир своею "кожей"
Скажем так, "универсален"...


 


Рецензии