Птицы

ты узнаешь об этом первой
позвоню я тебе лично
и скажу моя дорогая
я жив и дела отлично
хотели стать дивными птицами
улететь в дальние дали
не лучше ли сразу разбиться нам
раз жизни мы не видали?


Рецензии