Чудесные две половинки

Всё те же прекрасные лица,
Их время не изменило,
Лишь верность, терпенье, нежность,
Любовь крепче в них укрепила,
Друг друга оберегали,
Быть может , не раз и страдали?
Чудесные две половинки,
Давно-целой жизнью стали,
И пусть , их хранит-Всевышний!
На долгие, долгие годы,
И никогда не случится пусть,
В доме плохой -погоды!


Рецензии