***

Приходит к каждому из нас,
Проститься с этим миром час,
И собираясь в дальний путь,
Простить обиды не забудь.

Чтобы тебе в пути далёком
Не было страшно, одиноко.
Чтоб груз излишний не давил,
А недруг твой,как хочет жил.

Ведь совесть у тебя чиста,
Ему простил ты всё и вся
И дальше лишь его забота
Быть человеком иль животным


Рецензии