Дружба с компьютером

Дружба с компьютером

Я с компьютером дружу!
В дальние походы не хожу,
В другие страны не езжу-
Всё возмещает компьютер,
Который вселяет надежду-
Я всё же с миром bruder.

Разошлись по свету родные и друзья,
А забыть их мне никак нельзя.
Компьютер нас связал надёжно
И даже помог найти
Родственные души, которыми можно
Пополнить наше древо на его пути.

Свой мессенджер я посвятил биографии,
С помощью старых-старых фотографий,
Нашей многочисленной семьи.
А её продолжатели молодые
Выражают этому восторги свои,
А я вспоминаю годы свои золотые.

Свои творческие интересы
На компьютере вместо прессы
Стал отмечать с душой:
Это большие мемуары,
Краткие рассказы из жизни большой
И стихотворные мадригалы.
Июль 2018г.


Рецензии