О Родине

Пусть будет так, как видел Жириновский,
Созвучность станет былью, не мечтой.
Наш гордый Кремль, соборный звон московский
Любимы станут снова всей Землёй!

По зову сердца вскоре возродятся
Республики в стенах родной Руси.
Воскреснут силой духа братских наций,
Прекрасней не начертано стези.

Единство наше - мощная стихия,
Плечом к плечу среди своих друзей.
Залогом мира сильная Россия,
Страной гордиться – счастье для людей.


Рецензии