Свет и тьма

Открыты настежь небеса,дающих чудеса по вере
Где чистота их как роса,которую мы видим в деле

Врачует души нам Господь, коли сердца Ему открыты
Врага мы можем пообороть, кто против Бога будут биты!
 
Наш враг не дремлет и не спит,он всякой веры слабость знает
У нас Господь и меч,и щит, и диавол это понимает

В лихие ныне времена, учений в мире выше крыши
А Истина всего одна, рождёная от Бога Свыше!
 
Ко всем Господь благоволит,не требуя за это платы
Душа Его за всех болит и дело есть до всякой хаты

Мы живы милостью Творца,Он любит нас и долго терпит
В руках Всевышнего Творца,любая слава гаснет-меркнет!
 
Всегда пою Ему хвалу,один лишь Он того достоин
Склоняю ниц пред Ним главу,я со Христом всегда спокоен

Богатство мир мне не сулит,я во Христе богат духовно
Душа за мой народ болит,кой верит в Бога,но условно!


Рецензии