Летнее

Я погружаюсь в летнюю грусть,
Окунаясь в свободу, не скоро вернусь.
Я плыву по течению, не зная куда,
Река эта-ртуть, уже не вода.
Слезы мои-вовсе не соль,
Щиплет мне душу горькая боль.
Чувства просохнут, как капли дождя,
Но на солнце не высушить ран от огня.


Рецензии