А, я не критик...

А, я совсем не критик... Вы, простите.
И для меня, ценнее в творчестве чужом,
Открытость, искренность - не рифма...
Ее, я оставляю на потом.

Мне, чей-то, стих звучит, как приглашенье,
К живому, сокровенному под час.
И, за него сердечно благодарна...
Я вдохновенье - чЕрпаю у вас.

Сама, бывает... не удачно,
Сумею подобрать красивость фраз,
Жизнь, слишком коротка... она прекрасна,
Читать, предпочитаю сердцем вас.

Ищу... что сделает меня, честнее...
Мудрее, чище и добрей,
И потому, читаю содержанье,
Ведь, рифма... без него, лишь тень.

4 июля 2018 г.


Рецензии