Ты такой, как ты есть...

Ты такой, как ты есть, - не отнять не прибавить.
Вот такого, как есть, я тебя и люблю.
Но порой меня тянет чего-то подправить...
А ты смотришь с улыбкой на эту возню.

Нас обоих менять - бесполезно и поздно:
Этот путь мы ещё в прошлом веке прошли.
Но душа, как всегда, игнорирует возраст,
Хочет нежности, счастья, тепла и любви...

Я её не браню, крыльев ей не ломаю,
И стараюсь, чем можно, всегда угодить,
Потому что её, как никто, понимаю:
Ну как можно такого, как ты, не любить?!

Вот поэтому с ней у нас полный консенсус:
Обе любим тебя горячо и всерьёз...
И теперь от тебя никуда я не денусь, -
Я осталась с тобой... и закрыла вопрос.


Рецензии