С добрым утром, милый!

Сквозь тучи лучик прорывая,
Заглянет солнышко в твой дом,
И незаметно обнимая,
Подарит нежное тепло.

И ты, мой милый, пробуждаясь,
Скорее глазки открывай,
И новой силой наполняясь,
С улыбкой новый день встречай!


Рецензии