Даль

Год прошел так незаметно,
Так тихонько, не спеша,
Словно мама, не мешая,
В ночь ушла от малыша.
Все прошло, все растворилось,
Уплыло все в даль морей,
Только в тени превратилась-
Радость тех минувших дней.
Все забылось, все умолкло,
Как бушевавшая гроза,
И собрать бы по осколкам-
Шумные "против" и тихие "за".


Рецензии