***

Мои слова… Они твои!
Твои лишь. Точка!
Мы раньше не могли любить:
Нет света ночью!

Мы раньше не могли мечтать
О счастье вместе.
Нам надо было ждать и лгать
И жаждать лести.

Теперь прошло. На полпути
Застряли чувства.
Ты хорошенько приглядись,
Где будет пусто!

Я без тебя смогу дышать.
 Дышать… Но только!
Не надо боли разжижать,
Пусть будет горькой!

Не знаю, но поймешь ли ты,
Как одиноко
Шагать самой мне по пути,
Где двум дорога…


Рецензии