***

Спи ты, мое чадо
(колыбельная)

Спи ты, мое чадо.
На дворе прохлада,
А в постельке птенчику тепло.
Солнышко пригреет,
Все зазеленеет.
Станет и у нас светлым-светло.

Спи ты, мое чадо.
Как тебе я рада.
Как мы ждали первое – ау!
Вырастишь красивым,
Вырастишь счастливым,
Я себя счастливой назову.

Спи ты, мое чадо.
Мы с тобой рядом.
Верим в твой заоблачный полет.
Баю, крошка, баю.
Спи, а я узнаю,
Сколько лет кукушка напоет.


Рецензии