Есть райские места

Есть райские места на свете
В отдельных уголках земли.
Чудесней их на всей планете
Пожалуй людям не найти.
Природа в тех местах богата
Палитрой красок и цветов...
Из рая видно было взято
Великолепие штрихов.
Меня пленяли акварели -
Пейзажей дивные холсты,
Природы чудо - галереи
Незаурядной красоты.
А в памяти всплывали слайды:
В них речка, луг, сосновый бор,
И храм у старого посада,
Заокский пойменный простор.
На свете мест чудесных много,
Обширна круглая земля...
Но мне дороже дорогого
Родные русские поля.
Я с детства научилась землю
И Родину свою любить...
Другой страны и не приемлю,
Я просто счастлива здесь жить.


1.07.2018г.


Рецензии