Чемпионат

* * *
Чемпионат. Россия на дебошках.
Шнур рвёт инет, вопя про божьи ножки.
И Слепаков сменил окрас и тон -
на гребне хайпа оду спел,
                БравО, Семён!
Сигнал один со всех каналов каждый день -
рыдают и тельняшку рвут, кому не лень...

     А мне мила жизнь и без мундиаля,
я рассосал природу в тихом идеале.
Хотя, кто знает, что такое идеал?
Достоин кубка, как никто, лишь Сенегал!
_ _ _


Рецензии