Галине Павловне на юбилей 80 лет

В прошлом прошлом веке, как-то раз,
Дева Галя родилась.
Павел с Зиной постарались,
Галя ко двору пришлась.

Но пришла в страну беда,
Война папу забрала.
Лейтенантом воевал,
Жаль, он без вести пропал.

Но росла девица Галя,
Трудно всем тогда жилось.
После школы, четыре класса,
Маме помогать пришлось.

Повзрослела, вышла замуж,
Муж красавец, тракторист.
Всё в руках его вязалось,
Был отличный гармонист.

Шесть детишек подарила,
Александру, Павловна.
Но несчастье их накрыло,
Умер муж безвременно.

Ну, а дети подрастали,
Александр и Михаил,
Лена, Виктор, ещё Таня,
И Серёга - командир.

Жизнь прошла твоя в заботах,
И сейчас ты на ногах.
В юбилейный день рожденья
Поздравляем Мама Вас!

Пусть Господь хранит Вас долго!
И здоровья Вам даёт!
В ульи мёд наносит пчёлка!
И столетний год придёт!!!


Рецензии