Я не люблю нарциссов и красивых

Я не люблю нарциссов и красивых,
А также бизнесменов и блатных.
В них  много пафоса и фальши,
Люблю я  работящих и простых.

Чтоб просто был широкоплечий,
Подтянутый  и искрений мужик,
Пускай молчун, немного грубоватый,
Без всяких иронических пружин.

Но чтоб глаза всегда его горели,
Ручонка шаловливая была,
Заманчиво бы хлопала по попе,
Я знала, что любимая жена.

О чём он думает, пусть скажет
Не словом,  взглядом лишь одним,
Чтоб теплотой по коже пробегали
Все нотки чувственных вершин.

Я не люблю ботаников и умных,
Начальников, в себя что влюблены.
Одеколонов дорогих не надо,
Мне надо чтоб любил до глубины.

Простите вы меня, Наташку,
Что я люблю простых, строптивых,
С гармошкой и цветком в фуражке,
С душой открытой нараспашку.Дз.


Рецензии