потрескавшиеся губы язвят и смеются

потрескавшиеся губы язвят и смеются
нарочно он смотрит тебе в глаза
его демоны от счастья,
поверь мне
ликуют.
эпизод ваш окончен.поцелуй.закрыты глаза.

об этом узнает соседка на первом,
подумает мол "в наше время все было не так"
а сама тайком ухмыльнется
-мне бы мои былые годы назад!

об этом узнают бродячие кошки
и лучшие песни промурлычат у ваших ног.
пока он тебя нежно целует,
ну а мир поставим на stop.

он отпрянет,взглянет игриво
словно так и должно было быть.
а у тебя коленки подкашиваются,
и мир под ногами начинает неспешно плыть.

ты ему поддалась,малая.
он же враг!убийца твоих нежных чувств
он над ними смеется,
а ты ему помогаешь вязать петлю.

лучше не вспоминай о его поцелуе
и по долгу у окна не торчи,
не жди что без звонка он приедет
не жди что однажды попросит твоей руки,
на том месте посади куст сирени
пусть он цветет,
на радость твоим глазам
пусть рядом с ним все другие целуются
ну а ты не вспоминай о нем никогда.


Рецензии