Разговор с дождем...

Дождь в окно барабанит с утра,
Словно мне говорит:"Вставай! Пора!"
Широко глаза распахни...
Новый день пришел - посмотри..!

Но хочется ответить мне дождю:
"Зачем идешь ты? Я ведь лета жду...
Дней теплых, солнечных и ясных,
Чтоб с настроением вставать прекрасным,
Чтобы улыбку и тепло свое дарить,
И "утро доброе" всем говорить!"

© Людмила S 13.06.2017.07:55.


Рецензии