невинная любовь

я почему то думал о тебе?!
ручьем дождей из спб
напомнил мне,
твою лазурь-глаза.
красивых кружев переплетенные слова..
"а я скучал..который год"
все чаще тут дожди и грозы,
свой зонт не вынимаю,и пальто
давно уже потерлось,отсырело
зато тобой подарено оно.
мы не общались словно сотни лет
и от общения остались угли,
но ты подула - вновь загорелся свет.
костёр пылает не на шутку.

не дам пустынных обещаний,
что я приеду и мы словно как тогда
тем летом были друг для друга
весомо большим чем сейчас.
и мы как дети,в тех же кедах,
бежали прочь от всех проблем.
по этажам,по крышам пёстрым
и с ссадинами до колен.

ты была тогда помладше,
девчонка хмурая,ну лет 6.
я все подшучивал - ты дулась,
но не хотела от меня уйти.
держала крепко за ладошку,
как будто бы не замечая слов
ты видела во мне всегда ребенка,
а я не видел кто из нас подрос.


Рецензии