Следы

Время боль, боль временна…
Всё пройдёт, осадок останется.
Прошу радости, хлоп истерика,
Поле выжжено, пепел по ветру.
Оставляю след хоть какой-нибудь. 
Семя брошено, будет дерево!
И возрадуюсь! А пока живу
Низко кланяясь, посылая всех, только про себя…
Смысла нет уже сыпать бисером.
Холмик вырастет, да цветов букет…


Рецензии