Сонет 517а. По кухне шляется любовь

          Сонет 517а.
По кухне шляется любовь,
Приумножая запах мяты.
В сети засилье дураков,
И в ней главенствуют пираты.

Варю бульон из крепких слов,
Нетленкой загружаю сайты,
Гоняет мусор Майкрософт,
И грузит молча килобайты.

В сети ругается рунет,
Фидошники флопят шарвары,
Устраивают с аськой свары,

Юзабельный ингредиент
Провайдеру наносит вред,
И пишет хакер мемуары.
        04.07.18г.


Рецензии