давно не слышу я твой голос

давно не слышу я твой голос
пусть тембр был мне так знаком,
где ты сейчас?
прогуливаешь пары?
или пьешь чай малиновый с тортом?
о чем ты думаешь проснувшись?
какие песни будоражат кровь?
кто та,что взглядом поражает?
с утра приносит кофе с молоком...
она ведь есть
и я об этом знаю.
не можешь,
не умеешь быть один
тебе как собачонке нужна ласка
и каждый поцелуй как эликсир.
мне надоело задавать вопросы,
пора забыть ,
но снова пью до дна..
как звезды сосчитать на небосклоне,
пожалуй,
лишняя беда.


Рецензии