Старые новые сообщения

Сколько нами было начато строчек
под иллюзией надежды раскрыли
нараспашку разум и точки
превращали в запятые

Сколько видел экран откровений
в килобайтах ночных зашифрованных 
не нашедших соприкосновений
абонентов постигает безмолвие

Черновик неотправленных символов
как архив в недрах памяти спрятанный
эпитафия утерянных стимулов
что наши сердца согревали


Рецензии